Coucou!
Revoila les courgettes! aujourd'hui elles sont entourés de poivrons et d'oignons croquant, un régal! La recette de base provient du blog la popotte à Lolo.
C'est rapide à faire, on laisse reposer 30 minutes mais n'hésitez pas à préparer la marinade la veille et à la laisser au réfrigérateur.
Alors sortez votre planche à découper, maintenant c'est à vous de tester!😉
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 oignon rouges
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Revoila les courgettes! aujourd'hui elles sont entourés de poivrons et d'oignons croquant, un régal! La recette de base provient du blog la popotte à Lolo.
C'est rapide à faire, on laisse reposer 30 minutes mais n'hésitez pas à préparer la marinade la veille et à la laisser au réfrigérateur.
Alors sortez votre planche à découper, maintenant c'est à vous de tester!😉
Préparation : 10 minutes - Temps de repos : 30 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes - Facile
- Temps de cuisson : 15 minutes - Facile
Pour 4 personnes :
- 1 poivron rouge- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 oignon rouges
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Materiel :
- une planche à découper
- une boite fermant hermétiquement ou un sachet congélation
- une plancha
- du papier absorbant
- une boite fermant hermétiquement ou un sachet congélation
- une plancha
- du papier absorbant
- Lavez les légumes puis les couper en cubes ou en fines tranches.
- Déposez-les dans une boite fermant hermétiquement ou un sachet congélation puis saler et poivrer.
- Ajoutez le vinaigre balsamique et l'huile puis mélanger bien.
- Laissez reposer le tout à température ambiante pendant au moins 30 minutes en mélangeant régulièrement.
- Huilez votre plancha avec un peu d'huile sur une feuille du papier absorbant. Quand elle est bien chaude, déposez les légumes et laissez cuire 15 minutes en les retournant régulièrement.
- Servez aussitôt !
#Miammiam
Commentaires
Enregistrer un commentaire