Bonjour,
Aujourd'hui c'est le Vendredi Saint, donc on jeûne, voir, on mange un petit poisson !(En vrai, je vais aller manger au restaurant pour fêter l'anniversaire de la mère d'une copine...😊).
Voilà une bonne petite recette de cabillaud qui vient du blog Aux fourneaux!. La marinade peut être préparée à l'avance, après, c'est super rapide et ultra simple. A vous de jouer!
- 1 échalote
- 2 càs de moutarde (pas forcément de la moutarde forte, c'est ce que j'ai pris et on peut dire que ça décongestionne... 😁!)
- 2 càc de crème fraiche
- 1 filet de jus de citron
- Huile d’olive
- Persil et ciboulette (du jardin!)
- Sel et poivre
Voilà une bonne petite recette de cabillaud qui vient du blog Aux fourneaux!. La marinade peut être préparée à l'avance, après, c'est super rapide et ultra simple. A vous de jouer!
Préparation : 10 minutes - Temps de marinade : 30 minutes minimum - Cuisson : 20 minutes - Facile
Pour 4 personnes :
- 4 pavés de dos de cabillaud- 1 échalote
- 2 càs de moutarde (pas forcément de la moutarde forte, c'est ce que j'ai pris et on peut dire que ça décongestionne... 😁!)
- 2 càc de crème fraiche
- 1 filet de jus de citron
- Huile d’olive
- Persil et ciboulette (du jardin!)
- Sel et poivre
Matériel :
- un plat allant au four
- un bol
- Faites mariner le cabillaud avec de l’huile d’olive et du citron pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Hachez l’échalote, ciselez le persil, et ciselez la ciboulette (à réserver).
- Disposez le cabillaud dans un plat.
- Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème. Ajoutez l’échalote et le persil. Salez et poivrez.
- Déposez la sauce sur le cabillaud.
- Enfournez 20 minutes (nos morceaux n'étaient pas très gros donc nous les avons cuits 15 minutes) à 180°C.
- Parsemez de ciboulette au moment de servir.
🐻La remarque du Jéjéours : On pourrait préparer un peu plus de sauce pour la mélanger avec le riz.
#Miammiam
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