Cabillaud rôti à la moutarde

Cabillaud rôti à la moutarde
Bonjour,
Aujourd'hui c'est le Vendredi Saint, donc on jeûne, voir, on mange un petit poisson !(En vrai, je vais aller manger au restaurant pour fêter l'anniversaire de la mère d'une copine...😊). 
Voilà une bonne petite recette de cabillaud qui vient du blog Aux fourneaux!. La marinade peut être préparée à l'avance, après, c'est super rapide et ultra simple. A vous de jouer!


Préparation : 10 minutes - Temps de marinade : 30 minutes minimum - Cuisson : 20 minutes - Facile

Pour 4 personnes :
- 4 pavés de dos de cabillaud
- 1 échalote
- 2 càs de moutarde (pas forcément de la moutarde forte, c'est ce que j'ai pris et on peut dire que ça décongestionne... 😁!)
- 2 càc de crème fraiche
- 1 filet de jus de citron
- Huile d’olive
- Persil et ciboulette (du jardin!)
- Sel et poivre


Matériel :
- un plat allant au four
- un bol
  • Faites mariner le cabillaud avec de l’huile d’olive et du citron pendant 30 minutes.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Hachez l’échalote, ciselez le persil, et ciselez la ciboulette (à réserver).
  • Disposez le cabillaud dans un plat.
Les cabillauds dans leur plat
  • Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème. Ajoutez l’échalote et le persil. Salez et poivrez.
La sauceLa sauce
  • Déposez la sauce sur le cabillaud.
Cabillauds prêts pour la cuisson
  • Enfournez 20 minutes (nos morceaux n'étaient pas très gros donc nous les avons cuits 15 minutes) à 180°C.
Cabillauds à la sortie du four
  • Parsemez de ciboulette au moment de servir. 
🐻La remarque du Jéjéours : On pourrait préparer un peu plus de sauce pour la mélanger avec le riz.

#Miammiam

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