Hello!
J'ai récemment fait une tarte au Maroilles et il me restait un 1/2 Maroilles. Voici une recette simple, rapide et savoureuse (mais pas très light ;)) à faire avec du Maroilles! Nous l'avons mangée avec des frites "Actifry"(histoire de le pas trop rajouter de graisse...). On s'est régalé☺.
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes - Facile - Économique
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 échalote
- une noisette de beurre
- 1/4 de Maroilles (soit environ 150g)
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- Émincez l'échalote et faites-la revenir dans une poêle avec la noisette de beurre.
- Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en morceaux.
- Ajoutez le poulet aux échalotes une fois ces dernières fondues. Faites revenir le poulet jusqu'à cuisson complète.
- Ajoutez le Maroilles et mélangez jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.
- Ajoutez la crème fraiche liquide, poivrez, mélangez et c'est prêt!
- Bon Appétit ! (trop bon de tremper les frites dans la sauce ☺)
#Miammiam
Commentaires
Enregistrer un commentaire