Bonjour!
On est toujours en avril, le mois du poisson, donc voilà la marmite du pêcheur aux légumes provenant du site Marmiton.
Je ne comprend pas pourquoi il était écrit 2h10 pour le temps de réalisation sur la recette de départ (peut-être prend-on en compte le temps de pêche du poisson😁), car j’ai dû mettre 1h00 à tout casser 😊. J’ai ajouté une branche de céleri en petits morceaux et j’ai remplacé le laurier par du persil (j’ai eu la flemme d’aller en cueillir dans le jardin 😊). Au final, je trouve que cela ressemble plus à une blanquette de poissons qu'à une marmite du pêcheur... Mais l'important, c'est que ce soit bon, et c'est super bon!
- 400 g de saumon
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 3 oignons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère de paprika
- de l'estragon
- 25 cl de crème fraîche
- huile d'olive
On est toujours en avril, le mois du poisson, donc voilà la marmite du pêcheur aux légumes provenant du site Marmiton.
Je ne comprend pas pourquoi il était écrit 2h10 pour le temps de réalisation sur la recette de départ (peut-être prend-on en compte le temps de pêche du poisson😁), car j’ai dû mettre 1h00 à tout casser 😊. J’ai ajouté une branche de céleri en petits morceaux et j’ai remplacé le laurier par du persil (j’ai eu la flemme d’aller en cueillir dans le jardin 😊). Au final, je trouve que cela ressemble plus à une blanquette de poissons qu'à une marmite du pêcheur... Mais l'important, c'est que ce soit bon, et c'est super bon!
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Facile
Pour 4 gros mangeurs :
- 400 g de lieu noir- 400 g de saumon
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 3 oignons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère de paprika
- de l'estragon
- 25 cl de crème fraîche
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Matériel:
- une marmitte ou une cocotte- Coupez les carottes, les poireaux et les oignons.
- Faites fondre le cube de bouillon de volaille dans 1/2 litre d'eau chaude.
- Mettez les légumes avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte-minute et faites revenir 10 à 15 minutes. Ajoutez le bouillon, le paprika et la feuille de laurier.
- Quand le mélange bout, baissez le feu.
- Coupez le poisson en morceaux et ajoutez-le aux légumes dans la cocotte; salez et poivrez, puis laissez cuire 25 minutes environ.
- Retirez la feuille de laurier, ajoutez la crème fraîche et de l'estragon ou autres herbes, selon vos goûts. Mélangez le tout.
- Servez le tout très chaud, accompagné de riz.
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