Hello!
Alors, maintenant on sait confectionner des gnocchi, je vous propose donc de les accompagner de tomates et basilic ☺!
La recette provient du site Fourchette et Bikini, donc il ne devrait pas être trop calorique (tout dépend de la quantité de fromage que l'on va ajouter...😉).
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 17 minutes - Facile - Economique
Pour 4 personnes :
- 800 g de gnocchi de pommes de terre
- 1 boîte de tomates pelées (ou des tomates cerises par exemple, si c'est la saison)
- 1 poignée de gruyère râpé (bon, nous on a mis tout le paquet 😁)
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé (ce n'était pas la saison du basilic frais, donc j'ai pris du basilic séché).
- beurre
- sel, poivre
Alors, maintenant on sait confectionner des gnocchi, je vous propose donc de les accompagner de tomates et basilic ☺!
La recette provient du site Fourchette et Bikini, donc il ne devrait pas être trop calorique (tout dépend de la quantité de fromage que l'on va ajouter...😉).
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 17 minutes - Facile - Economique
- 800 g de gnocchi de pommes de terre
- 1 boîte de tomates pelées (ou des tomates cerises par exemple, si c'est la saison)
- 1 poignée de gruyère râpé (bon, nous on a mis tout le paquet 😁)
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé (ce n'était pas la saison du basilic frais, donc j'ai pris du basilic séché).
- beurre
- sel, poivre
- Préchauffez le four à 220°C.
- Faites cuire les gnocchi pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante (2 minutes s'il s'agit de gnocchi faits maison).
- Egouttez-les.
- Beurrez un plat allant au four et versez-y les gnocchi.
- Recouvrez avec les tomates pelées émincées, le gruyère râpé et le basilic ciselé.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le gratin soit légèrement doré.
- Servez chaud!
#Miammiam
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