Coucou tout le monde!
Voilà une dernière sauce pour pizza (qui peut être également utilisée pour les pâtes). La recette de départ provient du blog Mes recettes au Cooking Chef. Une bonne sauce au Roquefort qui fait une bonne base pour pizza! Voilà d'ailleurs le lien vers la pâte à pizza 😊
Par contre, c'est tellement rapide que j'ai oublié de prendre la photo finale 😁!
Préparation : 2 minutes - Cuisson : 10 minutes - Facile
Pour un petit pot à confitures :
- 50 g de roquefort
- 2 càs de maïzena
- 2 càs de crème fraîche épaisse
- 200 ml de lait
Matériel :
- la cuve du Cooking Chef (ou, une grande casserole)
- le mélangeur souple (ou une cuillère en bois)
- Dans le bol muni du mélangeur souple, mélangez le roquefort et la maïzena à 60°C sur Mélange 2 pendant 3 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche et le lait. Mélangez ensuite à 90°C jusqu'à obtenir la consistance souhaitée (+/- 7 minutes).
#Miammiam
Commentaires
Enregistrer un commentaire