Coucou!
Voilà une 2ème sauce pour agrémenter vos pâtes! Elle provient du site Marmiton. Vous pouvez manger cette sauce avec de délicieuses tagliatelles fraiches que vous aurez préalablement préparées 😀 (voilà le lien).
- 1 petit pot de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Voilà une 2ème sauce pour agrémenter vos pâtes! Elle provient du site Marmiton. Vous pouvez manger cette sauce avec de délicieuses tagliatelles fraiches que vous aurez préalablement préparées 😀 (voilà le lien).
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Très Facile
Pour 4 personnes :
- 400 g de tagliatelles
- 2 poireaux
- 150 g de lardons- 1 petit pot de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Parmesan
Matériel :
- une poêle
- Lavez puis coupez les poireaux en fines rondelles.
- Mettez-les à fondre environ 15 minutes dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuez souvent).
- Mettez les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet (ou sur la recette 😉).
- Attendez que les poireaux soient bien fondus et ajoutez les lardons, faites dorer.
- Hors du feu, mettez la crème fraîche et remuez, poivrez et salez à votre goût.
- Egouttez les tagliatelles, mettez-les dans un plat et versez la sauce aux poireaux dessus.
- Ajoutez du parmesan râpé.
- Servez aussitôt.
#Miammiam
Commentaires
Enregistrer un commentaire