Sauce carbonara aux poireaux - Pour vos pâtes !

Sauce carbonara aux poireaux
Coucou!
Voilà une 2ème sauce pour agrémenter vos pâtes! Elle provient du site Marmiton. Vous pouvez manger cette sauce avec de délicieuses tagliatelles fraiches que vous aurez préalablement préparées 😀 (voilà le lien)


Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Très Facile


Pour 4 personnes : 

- 400 g de tagliatelles
- 2 poireaux
- 150 g de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Parmesan

Matériel : 

une poêle

  • Lavez puis coupez les poireaux en fines rondelles.
  • Mettez-les à fondre environ 15 minutes dans une poêle avec un bon morceau de beurre (remuez souvent).
  • Mettez les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet (ou sur la recette 😉).
  • Attendez que les poireaux soient bien fondus et ajoutez les lardons, faites dorer.
  • Hors du feu, mettez la crème fraîche et remuez, poivrez et salez à votre goût.
  • Egouttez les tagliatelles, mettez-les dans un plat et versez la sauce aux poireaux dessus.
  • Ajoutez du parmesan râpé.
  • Servez aussitôt.
Sauce carbonara aux poireaux

#Miammiam

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