Brochettes de poulet au lard et pruneaux

Brochettes de poulet au lard et pruneaux
Coucou, coucou!
Aujourd'hui des petites brochettes super tops. Je les sers la plupart du temps au moment de l'apéritif. La recette provient du blog Marciatack (trop fort ce nom de blog 😁). C'est très très simple et rapide à réaliser, donc pourquoi hésiter? 😉


Préparation : 10 minutes - Cuisson :  8 minutes - Facile - Économique

Pour 4 personnes :

- 2 escalopes de poulet
- des tranches de lard
- des pruneaux
- du thym frais
- de la fleur de sel

Matériel :

- 1 bol
- piques à brochettes
- un barbecue ou une plancha
  • Faites gonfler les pruneaux dans un bol d'eau bouillante pendant 5 minutes s'ils sont un peu secs.
pruneaux
  • Faites tremper les piques à brochettes en bois dans de l'eau pour ne pas qu'ils brûlent (je ne l'ai pas fait et ça s'est bien passé 😊). We 
  • Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
Brochettes de poulet au lard et pruneaux
  • Sur une pique en bois, piquez la tranche de lard en quinconce avec les morceaux de poulet et les pruneaux. 
Brochettes de poulet au lard et pruneaux
  • Parsemez de thym et mettez à cuire.
Brochettes de poulet au lard et pruneaux
  • Mangez chaud ! 😎
#Miammiam

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