Hello hello!
Encore, une recette de brochettes, encore du poulet, mais ce ne serait pas les BBQ Days sur 1, 2, 3 tests? 😁😁😁
Cette fois-ci c'est une recette de poulet épicé mariné au citron provenant du site Femmes oranges. Encore de quoi se faire un bon petit barbecue. Bon, je n'ai pas pris beaucoup de photos lors de leur préparation, mais je suis sûre que vous allez vous en sortir😉! Maintenant, c'est à vous de jouer!😀
Encore, une recette de brochettes, encore du poulet, mais ce ne serait pas les BBQ Days sur 1, 2, 3 tests? 😁😁😁
Cette fois-ci c'est une recette de poulet épicé mariné au citron provenant du site Femmes oranges. Encore de quoi se faire un bon petit barbecue. Bon, je n'ai pas pris beaucoup de photos lors de leur préparation, mais je suis sûre que vous allez vous en sortir😉! Maintenant, c'est à vous de jouer!😀
Préparation : 10 minutes - Temps de repos : au moins 2 heures
- Cuisson : 5 minutes - Facile - Économique
- Cuisson : 5 minutes - Facile - Économique
Pour 4 personnes :
- 500 g d'escalopes de poulet
- 4 càs d'huile d'olive
- 3 citrons verts
- 1 piment rouge (ou piment d'Espelette pour que cela ne pique pas trop)
- 1 càc de paprika
- quelques brins de persil
- du sel
- piques à brochettes
- barbecue
Matériel :
- une grande boite fermant hermétiquement- piques à brochettes
- barbecue
- Préparez le poulet :
- Coupez en cubes grossiers les escalopes. Réservez.
- Préparez la marinade :
- Dans votre grande boite fermant hermétiquement, versez l'huile d'olive, hachez finement le piment rouge (ou mettre le piment d'Espelette) et ajoutez-le. Pressez les citrons et versez le jus dans la marinade, ajoutez le paprika et mélangez.
- Déposez les cubes de poulet dans la marinade et laissez au frais pendant 2 heures.
- Préparez les brochettes :
- Disposez les cubes sur des pics à brochettes et faites cuire au barbecue pendant 5 minutes environ selon la puissance du feu.
- Déposez une pincée de sel et quelques feuilles de persil avant de servir.
Ce sont les brochettes de gauche! 😁😁 |
- Ya plus qu'à manger!
#Miammiam
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