Hello!
Alors, le camembert rôti à la braise, c'est déjà excellent, mais agrémenté de miel et de noix, cela devient une tuerie😋!! La recette provient du blog Voyage Gourmand. Je ne vous dis rien de plus, maintenant c'est à vous d'essayer!!😁
- 2 càs de miel
- 1 petite poignée de cerneaux de noix
- du bon pain coupé en cubes
Alors, le camembert rôti à la braise, c'est déjà excellent, mais agrémenté de miel et de noix, cela devient une tuerie😋!! La recette provient du blog Voyage Gourmand. Je ne vous dis rien de plus, maintenant c'est à vous d'essayer!!😁
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes - très Facile
Pour 4 personnes :
- 1 camembert- 2 càs de miel
- 1 petite poignée de cerneaux de noix
- du bon pain coupé en cubes
Matériel :
- du papier aluminium
- des braises (ou a four, mais c'est moins rigolo 😉)
- Préparez de bonnes braises dans votre barbecue (souvent, on le fait en fin de repas, donc les braises sont bonnes!).
- Enlevez le camembert de sa boîte, jetez le papier d’emballage et le couvercle. Remettez le fromage dans la boîte.
- Quadrillez la surface avec un petit couteau, pour faciliter la fonte et permettre au miel de couler à l’intérieur.
- Concassez grossièrement les noix et plantez-les dans les croisillons, en enfonçant un peu. Nappez avec le miel. Ayez la main généreuse, car il faut contrebalancer le camembert qui est fort en bouche!
- Enveloppez généreusement votre camembert de papier aluminium.
- Mettez le camembert dans les braise. Laissez environ 15 minutes.
- Il ne vous reste plus qu’à enlever l'alu et à plonger vos cubes de pain dans le bain de fromage fondu !
Petit récap! |
#miammiam
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