Camembert rôti au miel et aux noix

Camembert rôti au miel et aux noix
Hello!
Alors, le camembert rôti à la braise, c'est déjà excellent, mais agrémenté de miel et de noix, cela devient une tuerie😋!! La recette provient du blog Voyage Gourmand. Je ne vous dis rien de plus, maintenant c'est à vous d'essayer!!😁

Préparation :  5 minutes - Cuisson : 15 minutes - très Facile

Pour 4 personnes :

- 1 camembert
- 2 càs de miel
- 1 petite poignée de cerneaux de noix
- du bon pain coupé en cubes

Matériel :

- du papier aluminium
- des braises (ou a four, mais c'est moins rigolo 😉)

Camembert rôti au miel et aux noix

  • Préparez de bonnes braises dans votre barbecue (souvent, on le fait en fin de repas, donc les braises sont bonnes!).
  • Enlevez le camembert de sa boîte, jetez le papier d’emballage et le couvercle. Remettez le fromage dans la boîte. 
  • Quadrillez la surface avec un petit couteau, pour faciliter la fonte et permettre au miel de couler à l’intérieur.

Le camembert

  • Concassez grossièrement les noix et plantez-les dans les croisillons, en enfonçant un peu. Nappez avec le miel. Ayez la main généreuse, car il faut contrebalancer le camembert qui est fort en bouche!

Camembert rôti au miel et aux noix

  • Enveloppez généreusement votre camembert de papier aluminium. 
Le camembert enveloppé d'alu
  • Mettez le camembert dans les braise. Laissez environ 15 minutes. 
Le camembert dans la braise
  • Il ne vous reste plus qu’à enlever l'alu et à plonger vos cubes de pain dans le bain de fromage fondu !
Camembert rôti au miel et aux noix

Camembert rôti au miel et aux noix
Petit récap!

#miammiam


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