Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur
Coucou!
C'est une amie qui avait partagé la vidéo Croq'Kilo sur sa page Facebook. Bon, je ne suis pas fan du chou-fleur cru, mais la vidéo donnait super envie. Alors on n'a pas été déçu. Même mon père qui n'aime pas le chou-fleur en a repris😁!
C'est bon, c'est frais, mais c'est quand même un acide. J'en avais préparé en utilisant 1/2 chou fleur, mais on en a eu pendant des jours, car on n'en mange pas des tonnes d'un coup.
Voilà voilà, à vous de tester maintenant! 

Préparation :  15 minutes - Facile - Économique

Pour un taboulé :

- le tiers d'un gros chou-fleur
- un petit oignon rouge
- un petit concombre
- un petit poivron rouge
- 250 g de tomates cerises
- un brin de menthe ou des herbes de Provence
- une pincée de piment d'Espelette
- de l'huile d'olive
- sel, poivre

Matériel :

- 1 saladier
- une planche à découper et un couteau
- un hachoir électrique.

  • Coupez grossièrement votre tiers de chou-fleur et placez les morceaux dans votre hachoir électrique. Hachez finement le chou-fleur pour avoir une texture genre "semoule".
Le chou-fleur
  • Lavez vos légumes. Coupez le concombre, le poivron et l'oignon en petits dès. Coupez les tomates cerises en 2. Ciselez la menthe. Mettez les légumes et la menthe dans un saladier.
Taboulé de chou-fleur
  • Assaisonnez en ajoutant de l'huile d'olive, du piment d'Espelette, du sel et du poivre.
  • Laissez au frais jusqu'au moment de servir.
#miammiam


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