Coucou!
Aujourd'hui une petite tarte bien rigolote toute orange pour agrémenter vos piques-niques ou en entrée lors d'un barbecue (bref, vous faites comme vous voulez 😉). La recette provient du blog Odelices et elle est vraiment bonne, alors pourquoi s'en priver!
- 4 carottes
- 250 g de lardons
- 2 càc de cumin
- 70 g de brousse ou de crème épaisse
- Sel, poivre
#Miammiam
Aujourd'hui une petite tarte bien rigolote toute orange pour agrémenter vos piques-niques ou en entrée lors d'un barbecue (bref, vous faites comme vous voulez 😉). La recette provient du blog Odelices et elle est vraiment bonne, alors pourquoi s'en priver!
Préparation : 40 minutes - Cuisson : 20 minutes - Facile
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée- 4 carottes
- 250 g de lardons
- 2 càc de cumin
- 70 g de brousse ou de crème épaisse
- Sel, poivre
Matériel :
- 1 plat à tartes
- une grande casserole
- un presse purée
- un saladier
- une poêle
- un presse purée
- un saladier
- une poêle
- Pelez les carottes et faites-les cuire 20 à 30 minutes dans un grand volume d’eau salée. Dans un saladier, réduisez les carottes en purée avec le brousse, le cumin, le sel et le poivre à l'aide de votre presse-purée.
- Dans une poêle, sans matière grasse, faites dorer les lardons. Jetez la graisse et réservez.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Etalez votre pâte dans un moule à tarte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Disposez sur votre fond de tarte, les carottes puis les lardons.
- Enfournez environ 20 minutes. Et c'est prêt. Elle se mange tiède ou froide.
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