Coucou!
C'est l'été, il fait beau, il fait chaud, à nous les esquimaux!! 😁😎🌞
Cette recette provient du site Elle à table. C'est très simple, j'ai pu utiliser mes petits moules à esquimaux "ananas" que ma copine Sylvie m'avait offert l'année dernière 😊.
Voilà un peu de fraicheur, ça fait du bien, en plus c'est light!
- 200 g de fraises
- 4 kiwis
C'est l'été, il fait beau, il fait chaud, à nous les esquimaux!! 😁😎🌞
Cette recette provient du site Elle à table. C'est très simple, j'ai pu utiliser mes petits moules à esquimaux "ananas" que ma copine Sylvie m'avait offert l'année dernière 😊.
Voilà un peu de fraicheur, ça fait du bien, en plus c'est light!
Préparation : 15 minutes - Temps de repos : 8 heures au réfrigérateur
- Très Facile
- Très Facile
Pour 6 personnes :
- 1 mangue- 200 g de fraises
- 4 kiwis
Matériel :
- environ 6 moules à "gros" esquimaux
- un mixeur plongeant ou un blinder
- un mixeur plongeant ou un blinder
- Rincez et coupez votre mangue et coupez les 200 g de fraises en morceaux. Pelez 4 kiwis et coupez-les.
- Réalisez une purée de chaque fruit séparément à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un blinder en ajoutant à chacune d’entre elles 1 cuil. à soupe d’eau.
- Remplissez les moules des glaces au tiers avec la purée de mangue. Répétez l’opération avec la purée de kiwi, puis avec celle de fraises en fermant vos moules à la fin (ou en y glissant des bâtonnets de bois).
- Laissez prendre une nuit au congélateur.
- Après, vous pouvez faire cela avec tous les fruits que vous voulez. Choisissez des fruits bien sucrés.
#Miammiam
Commentaires
Enregistrer un commentaire