Coucou tout le monde!!
Aujourd'hui, et bien c'est la fin de l'apéro time, oui je sais, c'est triste, mais vous allez vous en remettre 😉. Alors, la recette vient du blog Chef Nini. C'est super bon, c'est super facile, et c'est super rapide à faire. Donc maintenant c'est à vous de tester! 😊
- 150 g de fromage frais Madame Loïk nature (et oui, on arrête avec le Saint Moret aujourd'hui, vive la Bretagne!😁😁)
- 1/2 chorizo
- Poivre
- miel
- un bol
Aujourd'hui, et bien c'est la fin de l'apéro time, oui je sais, c'est triste, mais vous allez vous en remettre 😉. Alors, la recette vient du blog Chef Nini. C'est super bon, c'est super facile, et c'est super rapide à faire. Donc maintenant c'est à vous de tester! 😊
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Méga Facile
Pour 20 bouchées :
- 5 mini poivrons- 150 g de fromage frais Madame Loïk nature (et oui, on arrête avec le Saint Moret aujourd'hui, vive la Bretagne!😁😁)
- 1/2 chorizo
- Poivre
- miel
Matériel :
- un plat à gratin- un bol
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez les mini-poivrons et coupez-les en 2. Retirez les pépins.
- Disposez-les dans un plat à gratin.
- Pelez votre moitié de chorizo et coupez-la en petits dés.
- Dans votre bol, mélangez ensemble le fromage, le chorizo coupé en petits dés et un peu de poivre.
- Garnissez les poivrons de ce mélange. Arrosez de miel 🍯.
- Enfournez pour 15 minutes.
- Servez tièdes ou froids.
Commentaires
Enregistrer un commentaire