Minis poivrons farcis au fromage frais et chorizo

Minis poivrons farcis au fromage frais et chorizo
Coucou tout le monde!!
Aujourd'hui, et bien c'est la fin de l'apéro time, oui je sais, c'est triste, mais vous allez vous en remettre 😉. Alors, la recette vient du blog Chef Nini. C'est super bon, c'est super facile, et c'est super rapide à faire. Donc maintenant c'est à vous de tester! 😊


Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Méga Facile

Pour 20 bouchées : 

- 5 mini poivrons
- 150 g de fromage frais Madame Loïk nature (et oui, on arrête avec le Saint Moret aujourd'hui, vive la Bretagne!😁😁)
- 1/2 chorizo
- Poivre
- miel

Matériel : 

- un plat à gratin
- un bol
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Lavez les mini-poivrons et coupez-les en 2. Retirez les pépins. 
les poivrons
  • Disposez-les dans un plat à gratin.
Les poivrons dans le plat
  • Pelez votre moitié de chorizo et coupez-la en petits dés.
  • Dans votre bol, mélangez ensemble le fromage, le chorizo coupé en petits dés et un peu de poivre.
La farce
  • Garnissez les poivrons de ce mélange. Arrosez de miel 🍯.
Les poivrons farcis avant mise au four
  • Enfournez pour 15 minutes.
  • Servez tièdes ou froids.
Minis poivrons farcis au fromage frais et chorizo

#Miammiam

Commentaires