Saint-Moret Thon - Pour tremper légumes et gressins

Saint-Moret Thon
Coucou!
Aujourd'hui, une recette ultra méga simple que l'on pourrait placer dans la catégorie tartinade. Je la fais quasiment à chaque apéro car c'est super rapide à faire. Alors, le plus souvent, on la mange avec des bâtonnets de légumes (carottes, concombre, radis, chou-fleur...), ou avec des gressins. Astuce en plus, vous pouvez mettre votre tartinade dans des boites de thon vides, ça fait un petit coté "retour de pêche" sympathique! 😁😂
Voilà voilà, c'est à votre tour de tester 😎.

Préparation : 5 minutes - Ultra Facile

Pour une tartinade : 

- une boite de thon
- 250 g de St-Moret
- citron
- ciboulette fraiche

Matériel : 

- un bol
- une fourchette
- des ciseaux
  • Videz le jus du thon (sinon, c'est trop liquide). Émiettez le thon dans un bol.
On émiette le thon
  • Ajoutez le St Moret, le jus d'1/2 citron, et la ciboulette ciselée aux ciseaux.
On mélange le tout
  • Mélangez le tout à la fourchette.
  • Ta da, c'est prêt!!!
Saint-Moret Thon

#miammiam

Commentaires