Hello!
Comme promis, encore des courgettes sur le blog! Cette fois-ci elle nous fait voyager au pays du sucré-salé! 😁
La recette de base provient du site les Foodies. Je l'ai réalisé plusieurs fois, c'est rapide, c'est simple, c'est bon, c'est efficace!
Maintenant, il ne vous reste plus qu'à tester!
Préparation : 15 minutes - Temps de cuisson : 10 minutes - Facile
Pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 2 courgette
- 3 càs d'huile d'olive
- une grosse poignée de raisins secs
- une petite brique de lait de coco
- 1 c.àc de curry
- des herbes de provence
- Sel et poivre du moulin
Matériel :
- une poêle à larges bords- Épluchez et émincez l'oignon. Mettez l'huile dans votre poêle et faites-la chauffer tout doucement. Ajoutez les oignons et attendre qu'ils deviennent translucides, toujours à feu doux.
- Lavez les courgettes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur puis découpez des rondelles.
- Ajoutez-les aux oignons, salez, poivrez et mettez les herbes de Provence selon votre goût. Augmentez légèrement la température du feu.
- Laissez cuire jusqu'à temps que les courgettes soient tendres.
- Ajoutez les raisins secs puis le curry et le lait de coco. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.
- Servez avec un peu de riz basmati par exemple.
#miammiam
Commentaires
Enregistrer un commentaire