Bonjour!
Aujourd'hui une recette de poisson simple et délicieuse : le cabillaud au paprika. Elle provient du blog Fait main - Fait coeur.
C'est super rapide en plus. Le plus long c'est de ciseler l'échalote!😁
Maintenant, c'est à vous de tester!😉
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Super Facile
- 400 g de dos de cabillaud,
- 1 grosse échalote,
- 1,5 càs de paprika en poudre,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 càs de jus de citron,
- 10 g de parmesan râpé
Matériel :
- un plat allant au four (il est noté dans la recette originale que la recette est meilleure en prenant un plat en terre cuite. J'ai utilisé un plat en Pirex, et c'était déjà très bien!😁)
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Ciselez votre grosse échalote.
- Mélangez le paprika et la crème liquide dans un bol : mettez le paprika et la moitié de crème (pour éviter les grumeaux), mélangez bien et ajoutez le reste de la crème.
- Ajoutez l’échalote et le jus de citron.
- Versez sur les morceaux de dos de cabillaud et saupoudrez avec le parmesan.
- Faites cuire 30 minutes à 180°C.
- Servez avec un riz basmati par exemple. (Je l'ai servi avec le chou-fleur au épices, je vous donne la recette demain 😉).
#Miammiam
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