Bonjour,
Aujourd'hui, je vous donne ma recette de velouté de citrouille, curry, lait de coco que je fais souvent parce que :
1. c'est super bon
2. c'est très facile à faire
3. on a toujours plein de citrouilles à écouler à la maison 😁.
Voilà, il ne vous reste plus qu'à tester!😉
#Miammiam
Aujourd'hui, je vous donne ma recette de velouté de citrouille, curry, lait de coco que je fais souvent parce que :
1. c'est super bon
2. c'est très facile à faire
3. on a toujours plein de citrouilles à écouler à la maison 😁.
Voilà, il ne vous reste plus qu'à tester!😉
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 55 minutes - Facile
Pour 6 personnes :
- 1 petite citrouille ou 1/2 grosse citrouille
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 25 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille
- 25 cl de lait de coco
- Du curry (je prend du curry doux)
- Sel, Poivre du moulin
- Sel, Poivre du moulin
Matériel :
- une marmite
- un mixeur plongeant
- un mixeur plongeant
- Épluchez l'oignon et coupez-le en morceaux. Faites chauffer l'huile dans une marmite et faites-y suer l'oignon.
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les aux oignons et faites revenir en ajoutant le curry à votre convenance.
- Épluchez votre citrouille et coupez-la en morceaux. Ajoutez-les aux autres légumes, salez, poivrez et laissez cuire une 10aine de minutes en remuant de temps en temps.
- Remplissez d’eau (pour recouvrir le tout), ajoutez le cube de bouillon de volaille laissez sur feu moyen.
- Comptez 45 minutes de cuisson. Testez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau dans un morceau de citrouille.
- Versez le lait de coco et mixez les légumes à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Servez le velouté!
#Miammiam
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