Quiche camembert, oignons, lardons


Bonjour!
Aujourd'hui une nouvelle quiche au programme : la quiche camembert, oignons, lardons! La recette provient du site Club Chef. Je vois souvent des vidéos Club Chef sur Facebook qui me mettent à chaque fois l'eau à la bouche 😋.
Cette fois-ci, j'avais un camembert et de la pâte brisée dans mon réfrigérateur. J'avais cette recette dans le coin de la tête, je ne pouvais pas faire autrement. Au final, c'est simple et fort bon avec une petite salade!
Allez, maintenant c'est à vous de tester 😉!


Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Facile

Pour 6 personnes : 

- 1 camembert
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- 125 g de lardons
- 3 oignons

- 2 càs d'huile d'oline
- de la noix de muscade


Matériel : 

- une poêle
- un plat à tarte
- un grand bol
  • Coupez le camembert en tranches et émincez les oignons. Faites revenir les oignons et les lardons à la poêle avec 2 càs d'huile d'olive.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Placez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartir uniformément les oignons et les lardons sur la pâte.
  • Battez les œufs dans un grand bol. Ajoutez la crème liquide et la noix de muscade puis mélangez. Versez le mélange dans le moule.
  • Recouvrez la tarte avec les tranches de camembert disposées en étoile.
  • Enfournez à 180°C pendant 30 minutes
  • Dégustez tiède.
#Miammiam

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