Boudin blanc aux bananes


Bonjour à tous,
On est dimanche, et le dimanche, on aime bien se reposer. Et bien voilà un petit plat qui se prépare en 10 minutes chrono, avec seulement 2 ingrédients : Le boudin blanc aux bananes! 🍌🍌
Cela peut paraitre un peu étrange... J'ai entendu parler de cette association il y a quelques années, à la radio, par Jean-Pierre Coffe (donc ça doit faire pas mal d'années...). J'étais un peu dubitative... Mais bon, il y déjà le boudin noir qui se marie bien avec les pommes, alors pourquoi pas le boudin blanc avec les bananes?😉Et bien c'est super bon!!!😋😋😋
Maintenant, c'est à vous de tester!


Préparation : 10 minutes - Très Facile

Pour 2 personnes 

- 2 bananes
- 2 boudins blancs
- une noix de beurre
- Sel et poivre

Matériel 

- une poêle

  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude.
  • Déposez-y vos boudins et bananes. Salez et poivrez à votre convenance.
  • Laissez cuire environ 5 minutes sur les 2 faces (il faut une belle coloration avec des bananes fondantes et légèrement caramélisées).
  • C'est prêt!
  • ASTUCE : vous pouvez réaliser des bouchées apéritives en découpant des rondelles de boudin blanc, en déposant un peu de banane dessus, et en piquant le tout à l'aide d'un cure-dent.😉
#miammiam


Commentaires