On est dimanche, et le dimanche, on aime bien se reposer. Et bien voilà un petit plat qui se prépare en 10 minutes chrono, avec seulement 2 ingrédients : Le boudin blanc aux bananes! 🍌🍌
Cela peut paraitre un peu étrange... J'ai entendu parler de cette association il y a quelques années, à la radio, par Jean-Pierre Coffe (donc ça doit faire pas mal d'années...). J'étais un peu dubitative... Mais bon, il y déjà le boudin noir qui se marie bien avec les pommes, alors pourquoi pas le boudin blanc avec les bananes?😉Et bien c'est super bon!!!😋😋😋
Maintenant, c'est à vous de tester!
Préparation : 10 minutes - Très Facile
Pour 2 personnes :
- 2 boudins blancs
- une noix de beurre
- Sel et poivre
Matériel :
- Faites fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude.
- Déposez-y vos boudins et bananes. Salez et poivrez à votre convenance.
- Laissez cuire environ 5 minutes sur les 2 faces (il faut une belle coloration avec des bananes fondantes et légèrement caramélisées).
- C'est prêt!
- ASTUCE : vous pouvez réaliser des bouchées apéritives en découpant des rondelles de boudin blanc, en déposant un peu de banane dessus, et en piquant le tout à l'aide d'un cure-dent.😉
#miammiam
Commentaires
Enregistrer un commentaire