Bonjour!
Aujourd'hui un spécial friandises pour toutous! Eux aussi ils ont le droit de se régaler.
J'avais réalisé ces biscuits pour les 1 an d'Obiwan. Et lui, son cousin Newton et sa tata Phoenix ont adoré 😉🐕🐶.
La recette vient de l'Espace Recettes Thermomix (mais je l'ai faite sans Thermomix... je n'en ai pas)
Maintenant, c'est à vous de tester (si vous avez un chien bien sûr 😉)
Préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 15 minutes
- Très Facile
- Très Facile
Pour une 40aine de biscuits :
- 250 g de farine complète- 2 oeufs
- 2 càs d'huile olive
- 100 g de thon au naturel (1 petite boite suffit)
Matériel :
- la cuve du Cooking chef (ou un saladier)
- le mélangeur pétrisseur du Cooking Chef (ou une cuillère)
- le mélangeur pétrisseur du Cooking Chef (ou une cuillère)
- une plaque de cuisson
- une feuille de silicone ou du papier cuisson
- un rouleau à pâtisserie
- un emporte-piece (en forme d'os si vous avez)
- une feuille de silicone ou du papier cuisson
- un rouleau à pâtisserie
- un emporte-piece (en forme d'os si vous avez)
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Cooking Chef muni du mélangeur pétrisseur (ou dans un saladier). Puis mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une boule.
- Si c'est trop liquide rajoutez un peu de farine et si c'est trop sec, un peu d'eau. La pâte ne doit pas coller et doit être facilement "étalable" au rouleau.
- Abaissez la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une pâte d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
- Avec des emporte-pièce de votre choix, façonnez des formes que vous déposerez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson (ou d'une feuille de silicone).
Obi attendait patiemment!
- Faites-les cuire 15 minutes à 150° C.
- Laissez refroidir. Votre toutou peut se régaler 😍!
- Ces petits gâteaux se conservent de 15 jours à 1 mois au réfrigérateur.
#wafwaf
Commentaires
Enregistrer un commentaire