Coucou!
Aujourd'hui une recette de boeuf aux saveurs d'Asie : le Boeuf aux oignons.La recette provient du site Cuisine Actuelle.
A la maison, on aime bien les saveurs du monde, et ce plat n'a pas échappé à la règle, on a adoré 😋😋😋. En plus, à nouveau, c'est simple, rapide, efficace!
Vous pouvez le servir simplement avec du riz, ou préparer ces délicieuses nouilles chinoises aux légumes (en ne mettant pas le poulet 😉).
Alors, n'hésitez plus, c'est à vous de tester 😉!
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Facile
Pour 4 personnes :
- 400g de filet de boeuf
- 3 oignons
- 2 càs de sauce soja
- 2 càs d'huile d’olive
- quelques brins de persil (j'avais oublié le persil frais, alors j'en ai mis du séché 😊)
- du poivre du moulin
- 2 càs d'huile d’olive
- quelques brins de persil (j'avais oublié le persil frais, alors j'en ai mis du séché 😊)
- du poivre du moulin
Matériel:
- un wok ou une poêle à larges bords
- un assiette
#Miammiam
- un wok ou une poêle à larges bords
- un assiette
- Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les lamelles d'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Retirez-les du wok et réservez dans une assiette.
- Coupez la viande en lamelles. Effeuillez et ciselez le persil.
- Mettez la viande dans le wok et faites-la sauter rapidement.
- Ajoutez les oignons, versez la sauce soja et mélangez. Faites revenir 1 ou 2 minutes supplémentaires, poivrez et parsemez de persil avant de servir.
- C'est prêt!
#Miammiam
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