Boeuf aux oignons


Coucou!
Aujourd'hui une recette de boeuf aux saveurs d'Asie : le Boeuf aux oignons.La recette provient du site Cuisine Actuelle
A la maison, on aime bien les saveurs du monde, et ce plat n'a pas échappé à la règle, on a adoré 😋😋😋. En plus, à nouveau, c'est simple, rapide, efficace! 
Vous pouvez le servir simplement avec du riz, ou préparer ces délicieuses nouilles chinoises aux légumes (en ne mettant pas le poulet 😉).
Alors, n'hésitez plus, c'est à vous de tester 😉!


Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Facile

Pour 4 personnes : 

- 400g de filet de boeuf
- 3 oignons  

- 2 càs de sauce soja
- 2 càs d'huile d’olive
- quelques brins de persil (j'avais oublié le persil frais, alors j'en ai mis du séché 😊)
- du poivre du moulin

Matériel: 
- un wok ou une poêle à larges bords
- un assiette

  • Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles. 
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les lamelles d'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Retirez-les du wok et réservez dans une assiette.
  • Coupez la viande en lamelles. Effeuillez et ciselez le persil.
  • Mettez la viande dans le wok et faites-la sauter rapidement.
  • Ajoutez les oignons, versez la sauce soja et mélangez. Faites revenir 1 ou 2 minutes supplémentaires, poivrez et parsemez de persil avant de servir.
  • C'est prêt!

#Miammiam

Commentaires