Bonjour à tous,
J'espère que vous allez bien.
Voilà, on a tous un peu plus de temps à passer chez nous... Alors c'est le moment de mettre à jour toutes les recettes que j'ai délaissées ces derniers temps... Voici d'ailleurs la recette du chutney pour aller avec celle du foie gras marbré publiée il y a un moment... Je ne suis pas certaine qu'elle vous soit utile en ce moment... Elle aurait pu être réalisée pour Pâques... Mais bon...
Voilà, il ne vous reste plus qu'à prendre bien soin de vous 😉!
Préparation : 45 minutes - Moyennement Facile
Pour 8 personnes :
- 80 g de cassonade- 5 cl de vinaigre de vin
- 500 mL de bouillon de volaille (un cube dans 500mL d'eau)
- une pointe de cumin
- du poivre
- une pomme Grani Smith, 5 abricots secs
Matériel :
- une casserole
- une cuillère en bois
- un pot de confiture
- Préparez un caramel avec la cassonade et 3 càs d'eau.
- Déglacez avec le vinaigre de vin.
- Faites cuire à nouveau 1 à 2 minutes.
- Ajoutez une louche de bouillon de volaille. Mettez le poivre et le cumin.
- Faites cuire environ 30 minutes en ajoutant du bouillon de temps en temps.
- Coupez la pomme et l'abricot en brunoise (tout petits dès) et ajoutez-les à la préparation.
- Laissez cuire quelques minutes.
- Versez la préparation dans un pot à confiture puis laissez refroidir.
- Conservez au frais. Se mange froid, comme une confiture, avec une tranche de foie gras 😋.
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